Fashion

Unfinished Hems, Detail Pakaian Bergaya Minimalis

By Herawati Melina  |   about 1 month ago
Unfinished Hems, Detail Pakaian Bergaya Minimalis
Kaos dengan unfinished hem di bagian lengan.

 

Kalau kalian sering melihat detail baju atau bawahan dengan finishing tanpa dijahit seperti ini:

credit : lyst
credit :womenhead

Nah, detail ini bergaya Unfinished Hem, atau bisa juga disebut dengan Raw Finish. bagian pakaian yang tidak dijahit dan tidak ada tambahan rib pada kaos. Gak jarang sekarang kita temuin brand pakaian dengan detail seperti ini karena memiliki nilai gaya yang minimalis dan effortless.

Nah, salah satunya ada dress dari Mera Mera Studio nih. Buat kalian yang penasaran yuk cek beberapa koleksinya!

 

 

Elene Unfinished Dress dengan warna navy yang bikin look terlihat lebih elegan tapi tetap simpel, cocok dipadukan dengan oxford shoes atau heels untuk dapat hasil outfit yang chic.

 

Nah, yang ini ada Paula Unfinished Jeans yang cocok dengan gaya apapun. Buat kamu yang tertarik untuk bergaya effortless, bisa banget dipadukan dengan loose T-shirt atau dengan oversized basic shirt.

Gimana, apa kamu tertarik buat coba style baru dengan detail Unfinished Hem?

fashion
ootd
outfitinspiration
Written By
Herawati Melina

Welcome to my page! :) 

All Comments (0)

Related Posts

The Shonet Monthly Issue
The Shonet Monthly Issue

Insiders Program Challenge

Become The Shonet Insider!

Now anyone can become an insider, including you!