Beauty

WAJIB PUNYA SKINCARE TERBARU DARI THE SAEM (GIVEAWAY)

WAJIB PUNYA SKINCARE TERBARU DARI THE SAEM (GIVEAWAY)
jiglyciouss

Halo bebku

ini adalah postingan pertama aku di The Shonet 

dan aku sangat excited karena nanti di akhir aku akan memberikan giveaway.

The Saem saat ini memiliki serangkaian  Aloe vera Skin care

dengan kandungan Aloe vera juice dari pulau jeju di korea dengan Kualitas Aloe Premium yang kaya akan mineral dan kelembaban yang tinggi dan berfungsi tidak hanya melembabkan kulit tapi juga menyejukan lhoo.

serangkaian skincare aloe vera ini terdiri dari :

Foam  

Toner 

Emulsion

Essence 

Cream 

Mist 

Sun Stick

Sun Gel 

Cushion 



Kali ini aku akan me review 2 produk dari The saem Aloe Vera Skincare 

1. Jeju Fresh Aloe Sun Stick 

@jiglyciouss

ini adalah produk sejenis sunscreen , 

saat pertama melihat produk ini, aku excited banget karena bentuknya yang unik untuk ukuran sun screen dan setelah dibuka ternyata texture nya sepertu texture aloe vera asli bening dan wanginya seger banget, bener bener kaya Aloe Vera asli

@jiglyciouss

spf nya juga tinggi karena mengandung SPF 50 Pa++

dan yang paling favorit dari produk ini adalah, saat dipakai, tidak ada white cast sama sekali walaupun mengandung spf tinggi, 

dan ini sangat direkomendasikan untuk yang punya kulit kering karena setelah memakai ini, kulit terasa lebih lembab 

cara penggunaannya juga gampang banget, cukup dioles di wajah di step terakhir penggunaan skincare kamu.

2. Jeju fresh Aloe Cooling Cushion

@jiglyciouss

kesan pertama yang aku suka dari cushion ini adalah kemasannya yang compact, gak seperti produk produk cushion yang sudah ada yang biasanya kemasannya bulky 

sama seperti sun stick nya 

saat pertama dibuka, langsung tercium wangi aloe vera yang segar.

teksture dari cushion ini sangat ringan dan cocok untuk dipakai sehari hari

oiya cushion ini juga udah mengandung spf 50pa++ juga lho

@jiglyciouss
@jiglyciouss

dan saatnya untuk GIVEAWAY!!!!!!

caranya gampang banget 

1. follow instagram THE SHONET  BISA KALIAN KLIK LINKNYA DISINI 

2. follow instagram THE SAEM INDONESIA BISA KALIAN KLIK LINK NYA DISINI

3. kalo udah, cukup DM aku Done di INSTAGRAM AKU KLIK DISINI

4. kalo kalian share tentang giveaway ini di instastory, akan dapat tambahan point yaa

5. GOODLUCK bebku 

pemenang akan diumumkan Sabtu 23 maret 2019 

and have a nice day 

Arianti
Arianti

THE SHONET JULY 2019 - SELF LOVE

The Shonet Rilis Edisi July The Shonet Monthly Issue! Simak Preview-nya!