Lifestyle

Waktunya Ganti Kopi Susu Kekinian dengan Cold-Pressed Coffee yang Bikin Kamu #LiveHappier

Waktunya Ganti Kopi Susu Kekinian dengan Cold-Pressed Coffee yang Bikin Kamu #LiveHappier

Siapa yang udah menjadikan kopi sebagai bagian dari gaya hidup sehari-hari? Selain terbukti ampuh sebagai mood booster dan penahan ngantuk, kopi bisa dinikmati dengan berbagai cara, salah satunya adalah kopi dengan campuran susu.

Zaman sekarang, kopi susu sangat mudah ditemukan dimanapun dan kapanpun, sehingga bisa disebut sebagai kopi susu kekinian. Namun, apakah kamu tau apa aja yang sebenarnya terkandung dalam segelas kopi susu tersebut? Well, daripada minum kopi susu yang nggak pasti dan nggak tentu menyehatkan tubuh, ada rekomendasi kopi susu yang super menyehatkan dan bikin #LiveHappier dalam bentuk cold-pressed coffee dari Re.juve.

Setelah sebelumnya udah hadir dengan 4 varian seperti  Café Almond Latte (cold-pressed coffee, almond, air RO, sedikit sea salt, dan gula kelapa organik), Avoccino High (cold-pressed coffee, alpukat, susu segar, coklat protein, air RO,dan gula kelapa organik), Mocha High (cold-pressed coffee, susu segar, pisang, oatmeal, coklat protein, dan air RO), dan Mocha High with Almond Milk (cold-pressed coffee, almond, air RO, pisang, oatmeal, sedikit sea salt, dan coklat protein), beberapa waktu yang lalu Re.juve hadir dengan 3 varian terbaru yang nggak kalah enak. Scroll down yuk untuk ganti kopi susu kekinianmu dengan cold-pressed coffee yang dijamin lebih menyehatkan dan aman untuk dikonsumsi!

1. Café Latte

The Shonet

Cold-pressed coffee dengan kandungan susu segar dan gula kelapa organik ini adalah pilihan yang tepat untuk kamu yang nggak bisa melewati seharipun tanpa kopi. Perpaduan rasa kopi yang kuat dengan gula kelapa organiknya super well-balanced dan cocok banget untuk menemanimu beraktivitas setiap hari.

2. Mocha Latte

The Shonet

Nggak jauh berbeda dengan Café Latte, Mocha Latte memiliki tambahan bubuk kakao yang membuat rasa kopi lebih terasa light. Bubuk kakao ini memiliki banyak manfaat lho, seperti mengurangi resiko serangan jantung dan stroke, mengontrol berat badan, dan menyehatkan kulit. Nggak hanya enak, ternyata minuman kopi susu ini terbukti #LiveHappier ya!

3. Mocha Almond Latte

The Shonet

Last but not least dan yang juga nggak mau kamu lewatkan adalah Mocha Almond Latte! Cold-pressed coffee dengan campuran seperti almond, air RO, bubuk kakao, gula kelapa organik, dan sentuhan sea salt ini memiliki sentuhan tekstur yang unik dari varian cold-pressed coffee terbaru lainnya yang berasal dari almond dan sea salt. Kamu pasti semakin penasaran dong?

Sekarang #LiveHappier bisa dilakukan se-simple beralih ke cold-pressed coffee dari Re.juve yang bikin kamu lebih healthy dari sebelumnya!

Baca juga artikel lainnya dari Karina Kyoko

Image: The Shonet
Re.juve
Re.juve

THE SHONET JULY 2019 - SELF LOVE

The Shonet Rilis Edisi July The Shonet Monthly Issue! Simak Preview-nya!