Beauty

WCKD Brand Lokal Buat Jatuh Hati

By Echa Morenza  |   about 1 month ago
WCKD Brand Lokal Buat Jatuh Hati
WCKD

hai gengs jadi kali ini aku mau share pengalaman aku menggunakan produk lokal WCKD yang di baca WIKED 

Aku punya 1 shade lip matte, 1 lip gloss dan satu eyeliner nya yang super cantik pokoknya produk ini bener bener bikin jatuh hati pas pertama kali menggunakan nya.....

 

pertama aku mau pamerin lip matte nya dulu..... hahaha siapa tau kan abis baca review aku kalian langsung keracunan... hahaha

 

1. Lip Envy Matte

Lip matte ini untuk packaging nya itu super mewah kaya packaging lip matte mahal gitu loh gengs, kemasan kecil tapi gendut, mudah di selipin di kantong jadi gampang di bawa ke mana mana, oya kemasan nya ini plastik ya, dan aplikatornya tuh begini agak pipih sehingga mudah untuk di aplikasikan.

dan untuk tekstur lip matte nya itu kental dan ringan banget ketika di pakai itu berasa gak pake lipstik

 

2. Lip Envy Gloss

nah untuk lip envy gloss ini hampir sama aja packaging nya kaya si lip matte cuma beda nya si lip envy gloss ini kemasan nya bening, dan aplikator nya agak lebih padat,

untuk tekstur nya lip gloss ini kental sehingg gak mudah tumpah dan pasti lebih hemat karena pake sedikit aja udah cukup seluruh bibir, oya lip gloss ini ada shimer shimer nya gitu loh, jadinya lebih berkilau. 

 

3. Power Flick Eyeliner

Untuk eyeliner nya ini kemasannya full merah, di lengkapi dengan kuas aplikator yang super lembut, sehingga tidak menyakiti mata ketika di aplikasikan, warna nya pigmented, water proff juga, isinya 1ml.

 

oke sampe segini dulu ya reviewnya, gimana nih apa kalian udah pada kena racun makeup dari aku, makasih ya udah mampir see you on my next review. 

 

 

 

 

 

lipstick
lipcream
lipgloss
lipglosslokal
produklokal
wckd
wckdlipstick
wckdproduk
wckdmakeup
wckdcosmetics
Written By
Echa Morenza

Hi!

All Comments (0)

Related Posts

The Shonet Monthly Issue
The Shonet Monthly Issue

Insiders Program Challenge

Become The Shonet Insider!

Now anyone can become an insider, including you!