Beauty

WCKD PRODUCT REVIEW, KUY!

By Kumalasari Purwoningrum  |   about 1 month ago
WCKD PRODUCT REVIEW, KUY!

Hai, jadi aku disini bakal review 3 produk dari WCKD yang bener bener bagus. Jadi aku punya 3 item produk WCKD yaitu WCKD  Liberty Face Palette shade Deep Neutrals, WCKD Lip Envy Gloss shade Ladies Night, dan yang terakhir ada WCKD Power Flick Eyeliner Black. Kira-kira apa aja sih yang ditawarin sama ketiga produk WCKD ini? Lalu, apa aja sih kelebihannya? Yuk kita kupas langsung dibawah ini.

WCKD  Liberty Face Palette 

Kesan pertama yang didapat setelah melihat packaging dari si Liberty Face Palette ini adalah simple dan elegant. Selain itu, desain package yang simple memberikan kesan praktis pada produk ini, dan yup, produk ini cocok untuk kita yang hobi traveling dan gamau ribet buat urusan make up. Why? Karena dalam 1 package berisi palette yang lengkap dan juga menawarkan warna-warna yang tentunya bakal sesuai dengan kulit kita. Dalam 1 package berisi Contour, Blush On, Highlighter, Base, Enhance, dan ada Smoke yang menurutku ga cuma cocok untuk kita yang hobi traveling, tapi juga cocok buat dipake kegiatan sehari hari. Lalu, ada kelebihan apalagi sih yang ditawarkan oleh palette ini? Jadi kelebihan selanjutnya adalah warna dari palette ini easy to blend sehingga palette ini buildable banget ya, girls. So, dengan 1 package Liberty Face Palette kamu gaperlu lagi ribet urusan wajahmu dimanapun dan kapanpun. 

WCKD Lip Envy Gloss 

            Hal pertama yang emang bikin jatuh cinta adalah packaging dari WCKD Lip Envy Gloss shade Ladies Night yang transparan dan terbuat dari akrilik yang memudahkan konsumen melihat warna atau varian produk, dan menimbulkan kesan elegant & expensive. Untuk formula, Lip Envy dari WCKD ini cukup ringan di bibir dan memiliki pigmentasi yang baik. Saat diaplikasikan, lip cream juga cepat mengering, tidak lengket, dan memberikan hasil akhir matte yang sempurna. Dengan Lip Cream ini, kamu yang suka pake lipmatte bakal auto jatuh cinta deh sama hasilnya yang smooth banget. Jadi dengan harga yang udah dijelasin diatas tuh kalian bakal memperoleh banyak kelebihan yang ditawarkan oleh  WCKD Lip Envy Gloss. Selain packaging yang super expensive looks, lip cream ini juga bakal membuat bibir kamu look shine dan kerennya lip cream ini ga lengket di bibir. Produk ini bakal bener-bener support banget buat produk lips yang kalian gunain.

WCKD Power Flick Eyeliner

Produk terakhir WCKD yang tak kalah menarik adalah eyeliner yang bernama Power Flick. Dari sisi kemasan, seperti produk WCKD lainnya, tak perlu diragukan lagi desainnya yang modern dan elegant. Produk eyeliner ini juga mudah untuk digunakan, bahkan untuk pemula,  karena bagian ujung aplikatornya yang kecil dan lancip, mempermudah kita saat ingin membentuk winged eyeliner. Desain aplikator ultrafine brush ini bener-bener bikin jatuh cinta karena hasilnya bakal bagus banget. Power Flick Eyeliner ini juga memiliki warna hitam yang pas dan yang terpenting daya tahannya yang cukup baik.

 

So girls, itu tadi review 3 produk dari WCKD yang aku punya, kalian pilih mana nih? Yuk pake produknya.

 

beauty
beautyproduct
theshonet
wckd
wckdmakeup
wckdcosmetics
beautyreviews
Written By
Kumalasari Purwoningrum

Welcome to my page! :)

 

All Comments (0)

Related Posts

The Shonet Monthly Issue
The Shonet Monthly Issue

Insiders Program Challenge

Become The Shonet Insider!

Now anyone can become an insider, including you!