Lifestyle

Weekend Ini Mau Kemana? Makan di Relish Bistro Yuk, Girls!

By THE SHONET Tasty  |   about 2 years ago
Weekend Ini Mau Kemana? Makan di Relish Bistro Yuk, Girls!

Di weekend ini, tentunya kalian ingin membahagiakan dan memanjakan diri sendiri, kan? Salah satunya, bisa nih, dengan makan di Relish Bistro. 

Terletak di Menteng, Jakarta Pusat, Relish Bistro yang terletak di area Fraser Residence ini bisa jadi pilihan yang tepat untuk kalian yang mau hangout sama teman atau menghabiskan waktu bersama keluarga dengan santai dan tentunya, sambil makan enak. Lokasinya yang strategis juga bisa jadi titik temu yang pas sama teman-teman, kan? Apalagi, tempatnya deket banget sama dua jalan protokol Jakarta, yaitu Jalan Sudirman dan Jalan M.H. Thamrin, bisa jadi pilihan buat kalian yang mau menikmati hari Minggu yang asik dan santai selama Car Free Day. 

relish
Source: Relish Bistro

Nggak hanya lokasinya yang strategis, tempat ini juga aesthetic dan Instagrammable banget! Didesain
ulang dengan gaya kontemporer industrial geometric, ada tempat duduk indoor dan outdoor dengan kapasitas maksimum 100 tamu yang duduk. Punya teman geng yang rame? Ada belasan? Nggak usah takut, tempatnya muat kok, ada kolam renang pula! Open air bar juga cocok banget buat kalian yang mencari suasana fresh. 

Buat kalian yang ingin melangsungkan acara spesial seperti ulang tahun, reunian dan sebagainya, tempat ini bisa disulap sesuai keinginan kalian. 

relish
Source: The Shonet

Lokasi oke, gimana dengan hidangannya? No worries, girls, dijamin enak! 

Menu-menu yang dihidangkan di Relish Bistro menggunakan bahan-bahan segar dan menunya juga beragam mulai dari Pan Asian serta makanan favorit Indonesia dan Barat. Ada juga menu-menu yang unik seperti Aceh Gule Kacang Hijau, hidangan kari yang dibuat dengan kacang hijau dan daging domba premium, serta Ayam Gecok, santapan kuliner istimewa dari Semarang, yang menggunakan dua puluh lima jenis bumbu dan rempah-rempah. Sounds good, yeah? 

makanan relish
Source: Relish Bistro


Ada juga Relish Burger dan Relish Pizza, yang recommended banget untuk dicoba. Ada Detox Salad dan minuman Detox Relish juga! 

relish
Source: Relish Bistro

Daripada bingung mau kemana saat weekend? Mendingan makan enak dan santai di Relish Bistro! 

relishbistro
fyi
frasermenteng
rekomendasirestoran
Written By
THE SHONET Tasty

 

Think before eat! Rekomendasi dan review seputar kuliner dari para expert bisa kalian dapatkan di sini. Dikurasi oleh Sarah Christiani, dan Karina Kyoko.

All Comments (0)

Related Posts

Insiders Program Challenge

Become The Shonet Insider!

Now anyone can become an insider, including you!