Beauty

World Ocean Day 2020

By Jennifer Tan  |   about 1 month ago
World Ocean Day 2020

 

Ta jia hao! Kali ini aku mau sharing tentang caraku celebrate world environment day dan world ocean day 2020. As a content creator, aku pilih celebrate moment ini dengan bikin konten. Tapi kali ini sedikit berbeda.

Source: https://www.jennitanuwijaya.com

Melalui makeup art ini, aku pengen ingetin temen-temen yang mungkin sudah mulai lupa atau kurang sadar tentang lingkungan. Sampah, plastik, barang bekas pakai seringkali dibuang ke laut. Akhirnya dilaut gimana? NGGAK TERURAI. Iya, plastik memang hanya bisa berubah ukuran jadi lebih kecil. Bahkan seringkali hewan laut salah mengira sampah tersebut sebagai makanan mereka. Sedih aja atau sedih banget? 

source: @jennitanuwijaya on instagram

Semoga dengan ini kita bisa sama-sama jaga lingkungan. Jaga bumi tempat kita berpijak. Aku dan kamu, kita, bersama. 

 

Perasaan aja maunya dijaga, masa lingkungan engga? 

 

Happy world ocean day & world environment day 2020! :) 

 

makeup
fashioninspiration
makeupinspiration
belajarmakeup
highfashion
minimalist
artmakeup
makeupunik
makeupinspo
minimalistlook
environmentally friendly
Written By
Jennifer Tan

Welcome to my page! :)

beauty lover | pink freak | museum maniac

content creator | program host

All Comments (0)

Related Posts

The Shonet Monthly Issue
The Shonet Monthly Issue

Insiders Program Challenge

Become The Shonet Insider!

Now anyone can become an insider, including you!