Beauty

Yuk Cari Tahu Jenis Face Mask Paling Tepat Berdasarkan Zodiak Kita!

By Ranjani  |   almost 2 years ago
Yuk Cari Tahu Jenis Face Mask Paling Tepat Berdasarkan Zodiak Kita!

Apa kamu punya hobi maskeran? Kalau iya, kamu pasti tahu dong kalau sekarang jenis face mask tuh sudah beragam banget!

Mulai dari sheet mask, peel off mask, sampai clay mask semua bisa kita coba! Tapi apa ya masker yang cocok buat kamu? Makanya yuk cari tahu jenis face mask paling tepat berdasarkan zodiak. Scroll down, Babes!

Aries (21 Maret - 19 April)

Jenis Face Mask Paling Tepat Berdasarkan Zodiak
Source: bustle.com

Aries adalah zodiak yang kuat dan nggak gampang menyerah. Makanya cocok menggunakan peel off mask yang kadang bisa terasa sakit saat dikelupas.

Taurus (20 April - 20 Mei)

Jenis Face Mask Paling Tepat Berdasarkan Zodiak
Source: goldbyglow.com

Taurus yang classy dan suka banget sama kemewahan paling pas memakai masker yang terbuat dari emas. Saat ini juga sudah banyak kok face mask dari emas dengan harga yang cukup terjangkau!

Gemini (21 Mei - 20 Juni)

Jenis Face Mask Paling Tepat Berdasarkan Zodiak
Source: korean-smooch.com

Gemini yang kalem, tenang, dan suka hal-hal ringan memang pas banget menggunakan masker gel. Gel mask mampu memberikan efek menenangkan dan menutrisi kulit secara maksimal.

Cancer (21 Juni - 22 Juli)

Jenis Face Mask Paling Tepat Berdasarkan Zodiak
Source: glow.kz

Cancer punya kepribadian yang keras dan kuat di luar, padahal aslinya sangat sensitif. Sama seperti rubber mask yang mengeras ketika dipakai tapi bisa membuat kulit jadi lembut dan bersih dari kotoran serta minyak.

Leo (23 Juli - 22 Agustus)

Jenis Face Mask Paling Tepat Berdasarkan Zodiak
Source: missglimmer.com

Leo yang senang mencari perhatian paling cocok menggunakan masker yang akan membuatmu jadi makin glamor, yakni glitter mask.

Virgo (23 Agustus - 22 September)

Jenis Face Mask Paling Tepat Berdasarkan Zodiak
Source: hersweat.com

Virgo paling nggak suka sama hal-hal yang telah terkontaminasi kimia. Makanya masker DIY natural adalah solusi bagi Virgo!

Virgo yang perfeksionis bisa meracik masker buatan sendiri dengan sempurna. Mulai dari buah-buahan sampai takaran essential oil yang tepat.

Libra (23 September - 22 Oktober)

Jenis Face Mask Paling Tepat Berdasarkan Zodiak
Source: bustle.com

Clay mask adalah masker yang pas buat para Libra. Masker ini bisa menyembuhkan segala masalah kulit yang dialami oleh Libra, seperti jerawat dan komedo.

Scorpio (23 Oktober - 21 November)

Jenis Face Mask Paling Tepat Berdasarkan Zodiak
Source: greeneyedgrace.com

Scorpio dikenal sebagai zodiak yang susah ditebak dan misterius. Itu sebabnya charcoal mask adalah jenis masker yang mirip dengan kepribadianmu.

Sagittarius (22 November - 21 Desember)

Jenis Face Mask Paling Tepat Berdasarkan Zodiak
Source: myfatpocket.com

Kamu adalah zodiak yang periang dan suka banget bersenang-senang. Bubble mask yang fun bisa bikin kamu senang, sekaligus mencerahkan kulitmu!

Capricorn (22 Desember - 19 Januari)

Jenis Face Mask Paling Tepat Berdasarkan Zodiak
Source: truthandbeautyspa.com

Capricorn adalah seorang pekerja keras yang sangat sibuk. Makanya kamu memilih masker yang praktis dan mudah digunakan seperti sheet mask.

Aquarius (20 Januari - 18 Februari)

Jenis Face Mask Paling Tepat Berdasarkan Zodiak
Source: mylovelyskin.com

Sebagai orang yang out of the box, Aquarius nggak keberatan memakai masker yang aneh seperti mud mask alias masker lumpur!

Pisces (19 Februari - 20 Maret)

Jenis Face Mask Paling Tepat Berdasarkan Zodiak
Source: cvs.com

Pisces yang sering galau membutuhkan masker yang bisa menemani sepanjang malam.

Sleeping mask dapat menenangkan dan menghidrasi kulit secara mendalam. Saat bangun pagi, kulit akan terasa kenyal!

Baca Juga: Sheet Mask yang Harus Kamu Pakai Berdasarkan Zodiak

Jadi apa zodiak dan face mask yang paling cocok untukmu, babes?

zodiak
facemask
maskerwajah
fyi
maskerberdasarkanzodiak
Written By
Ranjani

Still struggling to find the perfect foundation for her combination skin. In the meantime, she likes to eat nasi padang and es teh manis.

All Comments (0)

Related Posts

Insiders Program Challenge

Become The Shonet Insider!

Now anyone can become an insider, including you!