Fashion

Yuk Cek Aksesoris Apa Yang Bikin Hijab Kamu Lebih Kece dan Gak Monoton!

By Ghina Tsaqifa  |   about 2 months ago
Yuk Cek Aksesoris Apa Yang Bikin Hijab Kamu Lebih Kece dan Gak Monoton!
Cr instagram @munera.aaa

Terkadang kita suka bosan dengan gaya hijab yang gitu-gitu aja. Nah sebenarnya kita bisa lho mengkreasikannya dengan menambahkan beberapa aksesoris agar tampilan hijab kita terlihat lebih stylish dan kekinian. Tanpa menghilangkan fungsi hijab, inilah beberapa aksesoris yang bisa kita padupadankan agar outfit hijab kita terlihat lebih trendy.


1. Scarf 

Cr instagram @nawalsari

Scarf adalah salah satu fashion item dari tahun 50s yang masih hits sampai saat ini. Biasanya scarf dipakai dengan cara dililitkan dileher, sehingga menambah kesan manis dan modis. Namun, bisa gak ya scarf dipakai sebagai aksesoris hijab? Tentu bisa dong! Ladies, kamu bisa memakainya sebagai bandana lho seperti gambar diatas. Bandana sebagai aksesoris hijab akan menambahkan kesan fierce and vintage. 
 

2. Ear ring 

cr instagram @munera.aaa

Memangnya berhijab bisa pakai anting ya? Bisa dong Ladies! Agar hijabmu gak monoton, kamu bisa menambahkan ear ring sebagai aksesoris. Kamu juga bisa menyesuaikannya dengan gaya hijabmu.

 

3. Hair Clip

Cr instagram @zahrahis 

Hair clip umumnya dipakai sebagai aksesoris rambut. Namun, kamu juga bisa memakainya sebagai aksesoris hijab. Saat ini hair clip sebagai aksesoris hijab juga sedang tren dikalangan para hijabers. Pemakaian aksesoris ini akan menambah kesan cute and colourfull lho! 


4. Topi 

Cr instagram @fairynadia

Sudah tahu belum ladies? Kalau kamu juga bisa memadukan topi dengan hijab. Salah satu item fashion ini juga membuat tampilanmu terlihat lebih stylish lho! kamu juga bisa menyesuaikannya dengan kepribadianmu, contohnya newsboy dan beret yang menambah kesan manis, atau bucket hat yang menambah kesan vintage dan edgy
 

5. Kalung 

cr instagram @nawalsari

Memadupadankan kalung dengan outfit hijab sebagai aksesoris pelengkap akan membuat kamu terlihat kekinian dan stylish. Namun, pemilihan kalung sebagai aksesoris hijab juga penting agar kamu gak terlihat kuno.

fashion
hijab
hijabers
theshonet
hijabfashionstyle
Written By
Ghina Tsaqifa

Hi đŸ„° welcome to my page ! 

Aku lebih sering nulis tentang fashion, lifestyle, dan golongan darah buat isi waktu luang. Selamat membaca!

All Comments (0)

Related Posts

The Shonet Monthly Issue
The Shonet Monthly Issue

Insiders Program Challenge

Become The Shonet Insider!

Now anyone can become an insider, including you!