Fashion

Yuk Intip Ide Kostum Halloween 2018 Berdasarkan Zodiak!

By Zahra Aminati  |   almost 2 years ago
Yuk Intip Ide Kostum Halloween 2018 Berdasarkan Zodiak!

Hari ini tepat banget perayaan hari Halloween, lho Babes! Kamu udah siap-siap kostum belum buat ke pesta Halloween nanti malam?

Mau pakai kostum kuntilanak merah kok serem banget, ya? Mau pakai kostum Mike Wazowski nanti malah jadinya lucu. Terus bingung deh mesti pakai apa, ya? Tenang, di bawah ini ada ide kostum halloween untukmu berdasarkan zodiak. Cepet cek yuk!

1. Aries (21 Maret – 19 April)

Harley Quinn

Ide kostum: Harley Quinn. Seperti anak kecil, impulsif, dan mudah meledak membuat Aries sangat cocok terlihat nakal seperti Harley Quinn. Setidaknya, sifat liar kepribadian “gila”nya sangat sempurna untik acara Halloween.

2. Taurus (20 April – 20 Mei)

Cleopatra

Ide kostum: Cleopatra. Bukan hanya karena Cleopatra adalah ratu tapi juga dia sangat seksi, sensual, dan sangat mewah. Taurus akan selalu memancarkan energi seperti Cleopatra, yang merupakan penguasa bumi. Sangat cocok untuk memakai kostum ini untuk pesta Halloween tahun ini.

3. Gemini (21 Mei – 20 Juni)

Tinkerbell

Ide kostum: Tinker Bell. Apakah kamu terkejut bahwa seorang Gemini yang penuh semangat namun manis ini didandani sebagai Tinker Bell? Tidak hanya glamor, dia juga seperti itu karena nakal. Setiap orang berzodiak Gemini akan sangat cocok menggunakan kostum ini.

4. Cancer (21 Juni – 22 Juli)

Sailor Moon

Ide kostum: Sailor Moon. Sangat cocok untuk Cancer menggunakan kostum putri bulan ini karena bulan dekat dengan Cancer. Jika kamu berzodiak Cancer dan belum pernah menjadi Sailor Moon sebelumnya, kamu bisa coba tahun ini, ya!

5. Leo (23 Juli – 22 Agustus)

Khaleesi

Ide kostum: Khaleesi. Saat Halloween, Leo adalah zodiak yang bersinar. Sebagai induk naga, kostum Khaleesi cocok untuk Leo yang selalu jadi sorotan. Dengan kostum ini, pasti semua mata akan tertuju padamu, Leo!

6. Virgo (23 Agustus – 22 September)

Hermione Granger

Ide kostum: Hermione Granger. Seberapa terhubungnya Hermione Granger dengan Virgo? Dia cerdas, pintar, resek, dan sangat superior dibanding semua orang di sekitarnya. Dan jangan lupa, dia lahir pada 19 September, yang memang sangat Virgo banget!

7. Libra (23 September – 22 Oktober)

Poison Ivy

Ide kostum: Poison Ivy. Kapan seorang Libra tidak terlihat cantik. Kamu memang dekat dengan Planet Venus yang identik dengan keindahan dan kecantikan. Kenapa tidak memamerkan sisi gelap dari kecantikanmu menjadi Poison Ivy. Dia adalah penjahat yang seksi sepanjang masa!

8. Scorpio (23 Oktober – 21 November)

Beatrix Kiddo

Ide kostum: Beatrix Kiddo. Semua orang tahu ketika ada orang yang mengkhianatimu, pasti kamu langsung berpikiran untuk balas dendam pada mereka kan. Kenapa tidak coba menjadi jahat seperti Beatrix Kiddo. Pada Halloween, pasti musuhmu akan sujud padamu!

9. Sagitarius (22 November – 21 Desember)

Tomb Raider

Ide kostum: Tomb Raider. Lara Croft adalah orang yang jahat dan suka mengambil risiko, tapi kamu tahu nggak kalau dia juga seorang arkeolog yang berpendidikan tinggi? Maksudnya, Sagitarius, kan terkenal tidak pernah takut apa pun dan juga cerdas, sama seperti Tomb Raider.

10. Capricorn (22 Desember – 19 Januari)

Morticia Addams

Ide kostum: Morticia Addams. Kamu sedikit bersifat tradisional, Capricorn, tapi kehadiranmu begitu kuat, sama seperti Morticia Addams. Dia adalah sangat identik dengan ratu Halloween!

11. Aquarius (20 Januari – 18 Februari)

Princess Leia

Ide kostum: Princess Leia. Kamu adalah pejuang untuk keadilan dan senang berontak secara alami. Princess Leia pada dasarnya berkarakter seperti Aquarian dalam  pikirannya. Dia dikenal sebagai pemimpin pemberontak dan mendedikasikan seluruh hidupnya untuk kekaisaran. Sangat cocok untuk Aquarius yang cinta keadilan.

12. Pisces (19 Februari – 20 Maret)

Eleven

Ide kostum: Eleven. Kekuatan batinmu berbahaya, Pisces. Jika kamu memiliki kemampua supranatural, kamu pasti akan seperti Eleven. Dia sensitif, empatik, dan imajinasinya dapat mewujudkan kehancuran secara nyata. Kamu dan Eleven sangat berhubungan!

BACA JUGA: Ramaikan Halloween dengan Rekomendasi Produk Makeup Glitter

Itulah ide kostum Halloween tahun ini berdasarkan zodiakmu! Jadi, kamu akan pakai yang mana?

fashion
lifestyle
halloween
kostumhalloween
Written By
Zahra Aminati

Zahra Aminati adalah lulusan Sastra Indonesia UI yang sangat senang menulis dengan memperbanyak bacaannya. Dia pernah menjadi Creative Contributors di Popbela.com selama April-Oktober 2017 untuk kategori relationship dan career. Kemudian, dia juga pernah menjalani internship di Ruangguru sebagai Social Media Marketing Intern dari Januari-Maret 2018. Lewat tulisan, Zahra ingin membagikan pengetahuannya untuk para perempuan di seluruh Indonesia agar menjadi perempuan yang berpengetahuan luas. 

All Comments (0)

Related Posts

Insiders Program Challenge

Become The Shonet Insider!

Now anyone can become an insider, including you!