Fashion

Yuk, Kurangi Penggunaan Plastik Belanja dengan Menggunakan 5 Rekomendasi Tote Bag Ini!

Yuk, Kurangi Penggunaan Plastik Belanja dengan Menggunakan 5 Rekomendasi Tote Bag Ini!
ektabags.com

Penggunaan plastik di Bumi sudah menjadi masalah yang seharusnya segera diakhiri, Babes! Terkadang kita malah sering menggunakan banyak plastik saat berbelanja sesuatu, kan? Nah, sebagai seorang yang seharusnya melindungi Bumi, sebaiknya kita mengurangi penggunaan plastik dengan menggunakan tote bag yang simpel tapi juga dapat membawa belanjaanmu.

Tentunya, kamu harus pilih tote bag yang kece nih biar kamu tetap tampil gaya dan juga cinta lingkungan. Di bawah ini sudah kami pilihkan 5 rekomendasi tote bag yang bisa kamu gunakan saat belanja!

1. ZARA Floral Tote Bag

ZARA Floral Tote Bag

Click here to buy: ZARA Floral Tote Bag/ZARA

Modelnya yang anyaman klasik, mirip banget sama tas belanja ibu-ibu zaman dulu. Tapi dengan detail floral sangat cocok buat kamu yang suka berpenampilan super girly tapi cinta Bumi.

2. TheGoodsDept Indomie Tote Bag Mie Division

TheGoodsDept Indomie Tote Bag Mie Division

Click here to buy: TheGoodsDept Indomie Tote Bag Mie Division/TheGoodsDept

Kamu pecinta Indomie? Sayang banget nih kalau kamu nggak pilih tote bag ini untuk menemanimu belanja. Motifnya yang keren dan simpel bakalan bikin tampilan belanjamu tetap gaya dan menarik.

3. Nadjani Pleated Tote Bag Green

Nadjani Pleated Tote Bag Green

Click here to buy: Nadjani Pleated Tote Bag Green/Nadjani

Warnanya yang hijau, cocok banget nih dengan judul kampanye menyelamatkan Bumi, yaitu "go green". Bisa juga kamu padukan dengan tampilan kasualmu. Ini muat banyak, lho!

4. Bershka Mickey Mouse Tote Bag

Bershka Mickey Mouse Tote Bag

Click here to buy: Bershka Mickey Mouse Tote Bag/Bershka

Bagi kamu penggemar Mickey Mouse, masa sih kamu nggak pengen tote bag ini? Selain bisa dipakai belanja, tote bag ini juga dapat menjadi pelengkap gaya quirky kamu.

5. Pomelo Purpose Abstract Painted Face Tote Bage

Pomelo Purpose Abstract Painted Face Tote Bage

Click here to buy: Pomelo Purpose Abstract Painted Face Tote Bage/Pomelo

Kamu yang suka dengan gaya simpel, mesti pakai tote bag ini. Bahannya yang katun organik dan memiliki detail hiasan sulaman membuat tote bag ini cocok buat gaya dan juga belanja. Ini dilengkapi saku buat menaruh ponselmu, lho!

BACA JUGA: Tambah Tinggi dan Kece dengan 5 Rekomendasi Wedges Keren Ini!

Tuh, gimana rekomendasi 5 tote bag buat kamu berbelanja, kece-kece kan?

Zahra Aminati
Zahra Aminati