Beauty

Zodiak Ini Katanya Paling Gampang Sakit, Ada Nggak Zodiakmu?

By Lemonilo  |   almost 2 years ago
Zodiak Ini Katanya Paling Gampang Sakit, Ada Nggak Zodiakmu?

Kalau kamu sedang lihat ramalan zodiak? Apa sih yang kamu lihat? Percintaan? Hidup? Jodoh? Adakah diantara kamu yang cek soal kesehatan?

Tak banyak yang paham bahwa zodiak juga bisa membantu dalam mencari tahu soal kesehatan. Apa kamu pernah cek? Pada dasarnya, zodiak itu punya sifat dasar yang tidak hanya pengaruh dalam hal psikis atau sifat, namun juga soal kesehatan.

Jika kamu sering skip soal kesehatan saat lihat zodiak, inilah daftar zodiak yang gampang banget sakit!  Coba deh dicek, berikut ini beberapa zodiak yang paling gampang sakit!

1. Cancer: Rentan Stress yang Berdampak Pada Kesehatan

Source: Lemonilo

Cancer memang punya kecenderungan stress karena Cancer itu orangnya perasa. Hal ini juga terjadi ketika memutuskan sesuatu. Perasaan digunakan jadi dasar sebuah keputusan. Makanya, ketika salah keputusan, Cancer akan pikirin terus dan jadi stress. Belum lagi, kecenderungan Cancer yang jarang makan sayur dan buah. Situasi ini bikin Cancer rentan kena penyakit terkait pencernaan. Jangan lupa banyak makan buah dan sayur ya, Cancer!

2. Taurus: Hobi Jalan-Jalan Sampai Lupa Kalau Dia Bisa Sakit Juga

Taurus, Senang Berpetualang Sampai-Sampai Tak Tahu Kalau Dirinya Sakit
Source: Call Me Travel

Soal travelling dan menjelajah tempat baru, Taurus memang jagonya. Taurus memang punya hobi menelusuri hal yang menantang dan memacu adrenalin. Hal seru itu diluapkan dengan teriak-teriak dan bergembira dengan teman-teman. Nggak heran, kebiasaan ini bikin malah bikin Taurus sering kena radang tenggorokan atau suaranya habis. Sarannya, kurangi minum es dan makanan gorengan ya, Taurus!

3. Scorpio: Hobi Insecure dan Overthinking yang Bikin Stress Sendiri

Scorpio
Source: Riliv

Scorpio dikenal sebagai sosok yang pemikir, apapun kadang mereka pikirkan. Lucunya, kebiasaan seperti ini bikin mereka jadi merasa tidak nyaman dan overthinking terhadap dirinya sendiri. Mereka jadi malah ketakutan bahwa apa yang mereka pikirkan itu justru kejadian. Cuma karena ini, Scorpio jadi stress sendiri. Semua tahu kalau penyakit bisa saja muncul kapan saja ketika stress tiba. Mungkin, Scorpio harus kurangi ya overthinking-nya supaya kamu tetap sehat. Tambah, kamu bisa diet sehat, semisal diet ketogenik, untuk hindari penyakit. 

4. Aries: Ketika Gengsi Malah Bikin Sakit Sendiri

Aries: Ketika Gengsi Malah Bikin Sakit Sendiri
Source: Lemonilo

Gengsi kadang menjadi sesuatu yang khas dari seorang Aries. Kadang, Aries seringkali mengambil pekerjaan yang dia sendiri ragu untuk melakukannya. Ia melakukannya karena gengsi dicap sebagai orang yang tidak mampu. Makanya, nggak jarang Aries jadi stress sendiri yang berbuntut pada sakit pada dirinya sendiri. Nah, buat Aries, coba deh kurangi gengsinya. Niscaya, kamu akan selalu sehat.

Nah, ada nggak zodiak kamu di daftar ini?

zodiak
sehat
kesehatan
Written By
Lemonilo

Lemonilo merupakan pionir healthy lifestyle brand berbasis teknologi yang membuat berbagai produk sehat dan alami bersama-sama UKM Indonesia sebagai mitra produsen. Melalui Lemonilo.com, Lemonilo juga menawarkan produk-produk sehat & alami buatan mitra produsen yang bebas dari 100+ bahan berbahaya.

 

All Comments (0)

Related Posts

Insiders Program Challenge

Become The Shonet Insider!

Now anyone can become an insider, including you!