MAPLE

Tiedye Set Brigita

IDR 199,000

Color

Sorry, this product is currently unavailable

Order by Whatsapp

Too lazy to buy? Don't worry, just Send us a WhatsApp now

Order by Whatsapp

Too lazy to buy? Don't worry, just Send us a WhatsApp now

This Product is Featured In

Jennifer Tan
3 months ago

Tiedye Pajamas Eco Friendly

Hi gorgeous! Kali ini aku mau share style yang kekinian, tapi eco friendly. Yang aku suka dari maple ini zero fabric waste. Modelnya juga gemes banget! Kalian bisa lihat sendiri, ini multifungsi buat bobok, ngantor, atau hangout tinggal di mix match!
Pristie Putri
2 months ago

Homewear Kekinian Cocok buat Dirumah aja

Buat yang bingung mau beli homewear + sleepingwear kekinian, here it is aku berikan beberapa referensi that will suit your needs. Mau dirumah aja juga harus tetep stylish dong!
Jennifer Tan
about 2 months ago

Must Have TieDye Collection

Tiedye lagi in banget yakaan? Kayaknya kalo kamu belom punya tiedye, belom kece! Here's some inspo for u to try tho, yang design wise bagus dan good price. Selamat mencoba! ;p